«Сбербанк Лизинг» объявил о начале приема заявок по Программе льготного автолизинга от Минпромторга России

787
29 января 2017
«Сбербанк Лизинг» объявил о начале приема заявок по Программе льготного автолизинга от Минпромторга России
В компании «Сбербанк Лизинг» стартовал прием заявок на приобретение в лизинг техники на льготных условиях. Клиентам будут предоставлены существенные скидки за счет участия компании в Программе льготного автолизинга от Министерства промышленности и торговли РФ.

Программа зарекомендовала себя как простой и прозрачный механизм стимулирования продаж автотранспорта, и в 2017 году размер субсидий был увеличен вдвое – до 10 млрд. рублей. Условия льготного лизинга распространяются на грузовые автомобили и легкий коммерческий транспорт. Юридические лица и индивидуальные предприниматели в случае приобретения указанной техники получают существенную выгоду – «Сбербанк Лизинг» снижает размер авансового платежа на сумму субсидии, которую получит от Министерства. Скидка может достигать 10% от цены транспортного средства, являющегося предметом лизинга, при условии максимального размера субсидии 500 тыс. рублей на одну машину.

Помимо участия в госпрограмме клиенты «Сбербанк Лизинг» могут получить дополнительную выгоду за счет специальных ценовых предложений на технику ГАЗ, КамАЗ и ВАЗ. При комбинировании различных предложений от лизинговой компании и Программы господдержки в ряде случаев появляется возможность приобрести автомобиль в лизинг без переплаты. Более подробную информацию об участии в Программе и других продуктах компании можно получить во всех офисах «Сбербанк Лизинг» и в отделениях Сбербанка по обслуживанию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь