Национальная Лизинговая Компания

Во второй половине 2016 года CARCADE увеличила объем нового бизнеса в Москве в 2 раза

689
15 февраля 2017
Во второй половине 2016 года CARCADE  увеличила объем нового  бизнеса  в  Москве  в  2 раза
По итогам года компания передала столичным клиентам автопарки стоимостью 3,1 млрд рублей

Компания CARCADE (ООО «Каркаде») обеспечивает обновление и расширение  автопарков малого и среднего бизнеса  Москвы. В 2016 году в рамках контрактов, заключенных в столице, компания передала в лизинг автомобили общей стоимостью 3,078 млрд рублей. Во втором полугодии CARCADE  нарастила  объем  нового  лизингового бизнеса  в Москве на  84% по сравнению с первыми шестью месяцами прошлого года.

- Услуга автолизинга  востребована московским бизнесом, более того, с середины прошлого года спрос заметно вырос. Работа по «донастройке» финансовых продуктов под потребности клиентов, а также активное продвижение совместных с автопроизводителями программ, дали хороший для CARCADE результат. Наибольшее количество договоров лизинга в Москве компания заключила с клиентами, работающими в сферах торговли и услуг, логистики и строительства, - отметил заместитель генерального директора CARCADE Юрий Еремин.

Он  сообщил, что в 2017 году компания намерена нарастить объемы нового бизнеса в столичном регионе за счет расширения линейки лизинговых программ и сервисных опций,  формирования новых совместных с автопроизводителями предложений, повышения  возможностей клиентов по управлению расходами на различных этапах договора.
ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь