«Сбербанк Лизинг» поможет приобрести автобусы «Волгабас» с субсидиями от государства

771
21 февраля 2017
«Сбербанк Лизинг» поможет приобрести автобусы «Волгабас» с субсидиями от государства
Автобусы «Volgabus» впервые вошли в список техники, которую можно приобрести в лизинг с использованием субсидии от Минпромторга РФ. Размер субсидии составляет 10% от стоимости автобуса и может достигать полмиллиона рублей. Всю работу по оформлению участия в программе господдержки берет на себя АО «Сбербанк Лизинг».

Программа государственной поддержки автолизинга зарекомендовала себя как простой и прозрачный механизм стимулирования продаж автотранспорта, и в 2017 году бюджет на субсидирование лизинговой программы был увеличен вдвое – до 10 млрд. рублей. В список техники, которую государство готово субсидировать в рамках программы, впервые вошли автобусы группы компаний «Волгабас», что дало российским компаниям, а также региональным и муниципальным органам власти выгодный инструмент для обновления автобусных парков. В свою очередь один из лидеров рынка финансовой аренды АО «Сбербанк Лизинг» выступит связующим звеном между заводом-изготовителем и представителями бизнеса или компаниями государственного сектора, позволяя воспользоваться сразу несколькими выгодными решениями по приобретению пассажирского транспорта. Так, в рамках продукта «Экспресс» доступны один или несколько автобусов на общую сумму до 24 млн рублей, при этом от заявителя требуется минимальный пакет документов, а срок рассмотрения заявки не превысит  8 рабочих часов. Продукт «Стандарт» позволит увеличить сумму договора до 300 млн рублей, решение по сделке будет принято всего за 12 дней, а специальное предложение от компании даст выгодную процентную ставку.

Автобусы завода «Volgabus» используются по всей России в качестве пассажирского транспорта как частными перевозчиками, так и муниципальными парками. На сегодня предприятие выпускает три линейки городских, пригородных и междугородних автобусов большого и особо-большого классов с дизельными и газомоторными двигателями. Помимо пассажирского транспорта машины завода могут быть оборудованы для мобильных офисов и штабов, передвижных медицинских комплексов, автобусов для спортивных команд, перевозки людей с ограниченными возможностями.  Также компания развивает сервисное обслуживание произведенных машин.

Получить полную информацию о приобретении в лизинг автобусов завода «Volgabus» можно в любом офисе «Сбербанк Лизинг», а также в офисах Сбербанка по обслуживанию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь