Национальная Лизинговая Компания

«Сбербанк Лизинг» стал партнером программы KIA Leasing для корпоративных клиентов

781
21 февраля 2017
«Сбербанк Лизинг» стал партнером программы KIA Leasing для корпоративных клиентов
Компания «Сбербанк Лизинг» присоединилась к программе лизинга для юридических лиц KIA Motors Rus. В рамках программы  KIA Leasing корпоративные клиенты могут приобрести автомобили марки с дополнительной выгодой, а также получить специальные условия на послепродажное обслуживание автомобилей.

Результатом сотрудничества KIA Motors Rus и «Сбербанк Лизинг» стало появление удобного инструмента для создания и обновления автопарка у компаний сегмента малого и среднего бизнеса.  Приобретение любой модели KIA с помощью продукта для корпоративных клиентов «Простое решение» предусматривает ряд преимуществ: для рассмотрения заявки лизингодатель не запрашивает финансовых документов компании-заявителя, а срок рассмотрения составит не более 8 рабочих часов. Оформить заявку можно в любом дилерском центре KIA, в офисах «Сбербанк Лизинг», отделениях Сбербанка для корпоративных клиентов, а также в специальном разделе на сайте компании.

Самая востребованная модель KIA в России - Rio - доступна корпоративным клиентам со скидкой до 8%, при оформлении автомобиля в лизинг на 3 года и авансе 49% ежемесячный платеж составит всего 11 885 рублей. В случае приобретения на аналогичных условиях бизнес-седана KIA Optima ежемесячный взнос будет равен 20 738 рублям.
Помимо гибкой системы скидок на автомобили корпоративные клиенты в рамках программы KIA Leasing получают доступ к качественному сервису – в 92 городах России работают 178 официальных дилеров KIA. Корпоративным клиентам предоставляются скидки в размере 10% на оригинальные запчасти, аксессуары, а также индивидуальные предложения по стоимости работ.
АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь