ВИЛОЧНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ MAXIMAL В ЛИЗИНГ НА СПЕЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ

550
22 февраля 2017
ВИЛОЧНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ MAXIMAL В ЛИЗИНГ НА СПЕЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ
«Балтийский лизинг» и компания «МаксиСклад» представили программу лизинга вилочных погрузчиков MAXIMAL. По условиям программы при покупке в лизинг вилочного погрузчика Maximal FD15T с авансом 44 % и сроком лизинга 24 месяца ежемесячный платёж составляет 24 тыс. рублей.

Автопогрузчики MAXIMAL — продукция американского производителя, известного в России и получившего признание во всем мире благодаря высокой надёжности, простоте эксплуатации, хорошим ходовым характеристикам, доступной цене и оригинальному дизайну. Вилочные погрузчики MAXIMAL отличает высокая производительность за счёт сокращения затрат на обслуживание и ремонт, маневренность на малых производственных площадках, быстрота и бесшумность охлаждения двигателя, комфортные условия работы оператора и экологичность. Оснащённый дизельным двигателем, вилочный погрузчик Maximal FD15T может работать на малых оборотах и сопоставим по мощности с бензиновыми аналогами. Кроме того,  эта модель демонстрирует отличные показатели скорости подъёма и перемещения грузов.

«Балтийский лизинг» заключает договор на покупку вилочных погрузчиков MAXIMAL в лизинг на срок до 36 месяцев с авансовым платежом от 10 %. В рамках основных условий программы предусмотрена возможность выкупа техники досрочно. Для предоставления финансирования лизингополучателю достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, Устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора на лизинг принимается за 1 день.

Дополнительную информацию об условиях приобретения вилочных погрузчиков MAXIMAL можно узнать в любом из филиалов ГК «Балтийский лизинг» в 63 регионах России.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь