«Сбербанк Лизинг» на инвестфоруме в Сочи представит инновационную модель управления инфраструктурой «Умный город»

696
23 февраля 2017
«Сбербанк Лизинг» на инвестфоруме в Сочи представит инновационную модель управления инфраструктурой «Умный город»
Компания «Сбербанк Лизинг» представит инновационную модель управления городской инфраструктурой «Умный город» на инвестиционном форуме РИФ-2017 в Сочи. Модель обладает интеллектуальной системой управления и позволяет снижать затраты на эксплуатацию городского транспорта и спецтехники за счет анализа потоковых данных.

Инновационная модель «Умный город» предназначена для городов Российской Федерации, которые планируют внедрить или модернизировать систему управления муниципальной инфраструктуры. Система агрегирует в дата-центре и обрабатывает данные с камер наблюдения, датчиков слежения и измерения весогабаритного контроля, систем фиксации нарушений и других специализированных модулей. «Умный город» управляет ресурсами: контролирует своевременную уборку городских улиц и ремонт дорожного полотна, следит за соблюдением расписания общественного транспорта, своевременно направляет экстренные службы для реагирования на ДТП и другие происшествия, проводит дистанционный медицинский осмотр водителей рейсовых автобусов и техники ЖКХ.

Специалисты «Сбербанк Лизинг» в ходе инвестиционного форума помимо презентации нового предложения также будут консультировать обратившихся представителей региональной власти, помогут оформить заявку как на традиционные предметы лизинга, так и на элементы системы «Умный город».
АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь