АО «Сбербанк Лизинг» – новый партнер Ассоциации РОАД

581
02 марта 2017
АО «Сбербанк Лизинг» – новый партнер Ассоциации РОАД
АО «Сбербанк Лизинг» стал первой лизинговой компанией-партнером Ассоциации «Российские автомобильные дилеры». Взаимодействие двух организаций будет направлено на развитие института официального дилерства как основы цивилизованного автомобильного рынка России, и позволит распространять лучшие практики в сфере корпоративных продаж с помощью механизмов лизинга.

Основная цель, которую ставят перед собой РОАД и «Сбербанк Лизинг» – внедрение быстрых и доступных лизинговых инструментов для корпоративных клиентов дилерских центров. Существующие предложения лизинговой компании позволяющие использовать продукты без запроса финансовой документации, получать специальные ценовые предложения от марок и субсидии от государства.

Предлагаемые практики одной из ведущих лизинговых компаний рассчитаны, в первую очередь, на представителей микро и малого бизнеса, которые смогут получить профессиональную консультацию о продукте, а в некоторых салонах – подать заявку на лизинг.

Развитию лизинговых схем для российских предпринимателей будет способствовать линейка экспресс-продуктов «Сбербанк Лизинг», благодаря которым заявления на предоставление автомобилей в лизинг рассматриваются в течение 8 рабочих часов.

В рамках партнерства Ассоциация и «Сбербанк Лизинг» проведут ряд мероприятий, в том числе консультационные семинары о лизинговых продуктах  для сотрудников дилерских центров. Основным событием в рамках сотрудничества двух организаций станет 5 Конвенция РОАД, которая пройдет 12-13 апреля в московском Экспоцентре.  
АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь