BMW в лизинг: технологичность и рациональный подход

701
03 марта 2017
BMW в лизинг: технологичность и рациональный подход
Автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан») и BMW Group в России предлагают корпоративным клиентам приобрести популярные автомобили BMW 5 series и X5 в лизинг с минимальными ежемесячными  платежами. Так, BMW 5 series (стоимость 2 760 000 руб.) доступен с ежемесячным платежом 32 833 рублей, а  BMW X5 xDrive (стоимость 3 860 000 руб.) с платежом 46 106 рублей в месяц с авансом 44% и сроком лизинга 60 месяцев.

Высокий уровень технологичности, несравненная динамика, безупречный стиль, безопасность и комфорт — отличительные черты автомобилей BMW. Благодаря Европлану пользоваться такими автомобилями не только приятно, но и выгодно. Доступные условия стали возможны благодаря успешным партнерским отношениям Европлана и BMW.

Программа приобретения автомобилей BMW 5 series и BMW X5 xDrive в лизинг на данных условиях действует до 31 мая 2017 года.
АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 352 тыс. лизинговых сделок, более 99 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь