«Сбербанк Лизинг» запускает акцию на приобретение техники для аграриев

638
08 марта 2017
«Сбербанк Лизинг» запускает акцию на приобретение техники для аграриев
Компания «Сбербанк Лизинг» объявляет о старте акции для предпринимателей аграрной отрасли – «Комплексное решение по приобретению техники для сельского хозяйства». В рамках акции предусмотрено снижение ставок, задействованы программы господдержки, введены сезонные графики платежей.

Снижение ставок для предпринимателей аграрной отрасли производится на 1% от базовой линейки на продукты экспресс-лизинга, сумма договора по данным продуктам может достигать 24 млн рублей, а решение по сделке будет принято в течение 8 рабочих часов. Также изменен порядок авансирования – минимальный первоначальный взнос теперь составляет 30% и 20% при суммах договора до 24 и 300 млн. рублей соответственно. Значимыми нововведениями стали сезонный график платежей и возможность приобретения прицепного и навесного оборудования по отдельному договору лизинга.

В комплексное решение также входит участие сразу в нескольких программах государственной поддержки, позволяя получить существенные скидки на приобретение техники отечественного производства. Например, субсидирование в рамках Постановления Правительства РФ №1432 дает возможность получить скидку в 15% на всю российскую сельскохозяйственную технику, программа поддержки от Республики Беларусь дает выгоду на технику белорусского производства 8% с каждого лизингового платежа. Еще одна программа льготного автолизинга от Минпромторга возмещает 10% от стоимости автомобилей КамАЗ, ГАЗ, ВАЗ, сумма возмещения может достигать полмиллиона рублей, а всю работу по оформлению субсидии «Сбербанк Лизинг» берет на себя.

Полную информацию о приобретении техники для сельского хозяйства можно уточнить в офисах «Сбербанк Лизинг» и отделениях Сбербанка по работе с корпоративными клиентами, а также по телефону 8-800-555-555-6.
АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь