Погрузчики Combilift — в лизинг на специальных условиях

629
09 марта 2017
Погрузчики Combilift — в лизинг на специальных условиях
«Балтийский лизинг» совместно с компанией «ЮниРент», официальным дистрибьютором ирландского производителя Combilift в России, запустил специальную программу лизинга  многоходовых погрузчиков. Согласно условиям программы при заключении договора финансовой аренды, на весь модельный ряд техники распространяется субсидия дистрибьютора.

Предложение позволяет существенно сократить расходы на пользование техникой. К примеру, клиент может приобрести погрузчик в лизинг с первоначальным взносом 20% на 12 месяцев с переплатой всего 4,3%. Минимальный аванс по программе составляет 5%, срок лизинга от 12 до 36 месяцев.

В рамках основных условий программы предусмотрена возможность выкупа техники досрочно. Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, Устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность.

Компания Combilift Ltd. является мировым лидером по производству оборудования для работы с длинномерными грузами. Инновационная модель погрузчика может заменить набор из нескольких машин: стандартный вилочный погрузчик, погрузчик с боковой загрузкой и ричтрак. Продукция позволяет увеличить скорость обработки грузов и существенно снизить риск их повреждения. Техника данного класса востребована в России, поскольку с «длинномерами» работают многие предприятия металлургической, деревообрабатывающей и химической промышленности.

Дополнительную информацию об условиях приобретения многоходовых погрузчиков Combilift можно узнать в любом из филиалов ГК «Балтийский лизинг» в 63 регионах России.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь