«Сбербанк Лизинг» и РОЛЬФ запустили совместный проект для корпоративных клиентов

628
15 марта 2017
«Сбербанк Лизинг» и РОЛЬФ запустили совместный проект для корпоративных клиентов
Корпоративным клиентам сети дилерских центров РОЛЬФ стали доступны продукты экспресс-лизинга от компании «Сбербанк Лизинг». В автосалоне теперь можно получить консультацию и оформить заявку на приобретение необходимого автомобиля.

Совместный проект от лидера российского авторитейла и одного из лидеров лизинговой отрасли дает клиентам выгодные условия на покупку автомобиля и качественный сервис – при сумме покупки до 10 млн рублей «Сбербанк Лизинг» не запрашивает у компании-заявителя финансовую документацию, а срок рассмотрения заявки не превышает 8 рабочих часов. Кроме того, лизинговая компания предоставляет скидки до 10% на автомобили популярных иностранных и отечественных марок, что в сочетании с низким авансом делает ежемесячные платежи максимально комфортными для клиента.

В салонах РОЛЬФ корпоративные клиенты с помощью «Сбербанк Лизинг» могут приобрести автомобили Alfa Romeo, Audi, ВMW, Chrysler, Ford, Jaguar, Jeep, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, ŠKODA, smart, Toyota, УАЗ. С каждым клиентом работает персональный менеджер лизинговой компании, подробно консультируя по вопросам сбора и оформления всех документов. Получить любую информацию по приобретению автомобилей в лизинг в салонах крупнейшего дилерского холдинга РОЛЬФ можно в офисах «Сбербанк Лизинг», отделениях Сбербанка по обслуживанию корпоративных клиентов или по телефону 8-800-555-555-6.
АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь