«Балтийский лизинг» — партнер финансовой программы «УАЗ-Лизинг»

552
17 марта 2017
«Балтийский лизинг» — партнер финансовой программы «УАЗ-Лизинг»
Компания «Балтийский лизинг» запустила программу лизинга совместно с Ульяновским автомобильным заводом. Предложение позволяет приобретать автомобили «УАЗ» с выгодой до 6% от стоимости машины, а также существенно сократить затраты на пользование транспортным средством.

Условия программы распространяются на весь модельный ряд автомобилей «УАЗ» за исключением автомобилей с дизельным двигателем, специальных автомобилей, а также Патриот и Пикап комплектаций «Классик» и «Стандарт». Минимальный авансовый платеж по программе 5% — на легковой, и 10% — на коммерческий транспорт.

Воспользовавшись фирменной программой обновления автомобильного парка по системам «Трейд-ин» и «Утилизация», покупатель получает дополнительную выгоду до 90 000 рублей.
Помимо этого, приобретая автотранспорт в лизинг, клиент может воспользоваться Всероссийской программой «Льготного лизинга автомобилей»,  и получить скидку в размере 10% стоимости автомобиля в составе авансового платежа, предоставляемого за счёт бюджетной субсидии.

В рамках основных условий специального предложения предусмотрена возможность выкупа автомобиля досрочно. Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, Устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за 1 день.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь