Национальная Лизинговая Компания

CARCADE заключила кредитное соглашение с крупнейшим банком России

693
23 марта 2017
CARCADE заключила кредитное соглашение с крупнейшим банком России
ПАО Сбербанк предоставил компании 600 млн рублей для автолизингового финансирования МСБ

Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») и ПАО Сбербанк заключили соглашение об открытии невозобновляемой кредитной линии с лимитом 600 млн рублей. Срок исполнения всех обязательств  по сделке - март 2020 года.  CARCADE   направит привлеченные ресурсы на финансирование новых автолизинговых сделок с предпринимателями и компаниями различной формы собственности.

- Мы запускаем пул новых совместных предложений с автопроизводителями и прогнозируем рост заявок на автолизинг. CARCADE намерена профинансировать максимальное  количество  новых  покупок  автотранспорта для клиентов, используя для этого и заемные ресурсы банков-партнеров. Новое соглашение с  крупнейшим российским банком  подтверждает уровень финансовой устойчивости компании и репутацию  надежного  кредитного партнера, - сообщил финансовый директор CARCADE  Дмитрий Чернышев.

Для фондирования автолизинговых сделок CARCADE использует собственные ресурсы, кредиты банков-партнеров, а также средства от размещения корпоративных облигаций.  Последний выпуск бондов номиналом 2,5 млрд рублей (неконвертируемые биржевые облигации серии БО-02 со сроком обращения три года) был размещен на ММВБ в апреле 2016 года.

CARCADE и Сбербанк сотрудничают с 2007  года.
ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь