Национальная Лизинговая Компания

«Балтийский лизинг» расширяет региональную сеть

758
24 марта 2017
«Балтийский лизинг» расширяет региональную сеть
Компания «Балтийский лизинг» расширяет территорию своего присутствия. В конце апреля состоится торжественное открытие второго по счёту филиала в Екатеринбурге.
Создание нового филиала связано с увеличением спроса на лизинг в Свердловской области. Новое подразделение наделено полномочиями по принятию решений о финансировании клиентов наравне с остальными офисами региональной сети группы компаний «Балтийский лизинг».

Второй филиал в Екатеринбурге предоставит индивидуальным предпринимателям и компаниям возможность приобретать оборудование, спецтехнику, автотранспорт российских и зарубежных производителей. Клиенты филиала могут воспользоваться всеми программами финансовой аренды, в том числе розничными продуктами и специальными предложениями, которые предлагает «Балтийский лизинг».

Директор филиала в Екатеринбурге Даниил Баженов отмечает: «Новое подразделение, в первую очередь, призвано обеспечить удобство нашим лизингополучателям, расположенным в разных частях города. Немаловажным является и близость к нашим партнерам — автодилерам и поставщикам техники. Открытие второго офиса в Екатеринбурге, учитывая бизнес-потенциал нашего региона, безусловно, расширяет возможности и по привлечению новых клиентов, вследствие чего мы ожидаем рост объемов нового бизнеса и увеличение портфеля компании».
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» более 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 75 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь