«Балтийский лизинг» открывает филиал в Нижневартовске

758
31 марта 2017
«Балтийский лизинг» открывает филиал в Нижневартовске
«Балтийский лизинг» продолжает активную региональную экспансию открытием нового филиала компании в Нижневартовске.

Создание филиала связано с увеличением спроса на лизинговые услуги на территории Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. Новое подразделение наделено всеми полномочиями по принятию решений о финансировании клиентов наравне с остальными офисами региональной сети группы компаний «Балтийский лизинг».

Филиал в Нижневартовске предоставляет возможность индивидуальным предпринимателям и компаниям приобретать в лизинг автотранспортные средства всех категорий, строительную и железнодорожную технику и все виды оборудования российских и зарубежных производителей. Клиенты подразделения пользуются всеми программами финансовой аренды, в том числе розничными продуктами и специальными предложениями, которые предлагает «Балтийский лизинг».

Директор филиала в Нижневартовске Алексей Усольцев отмечает: "Новое представительство компании открыто в перспективном регионе. Перед подразделением стоит много сложных и одновременно интересных задач. Наиболее важным для нас является привлечение новых клиентов и, как следствие, увеличение портфеля компании. Одной из первостепенных задач станет установление партнерских отношений с поставщиками и повышение узнаваемости компании «Балтийский лизинг» в Ханты-Мансийском автономном округе, как одного из ведущих игроков на финансовом рынке".
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь