Надежный партнер

Грузовой Mercedes-Benz в лизинг дешевле на 500 000 рублей

12 апреля 2017
Грузовой Mercedes-Benz в лизинг дешевле на 500 000 рублей
Автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан») предлагает своим клиентам сэкономить до 500 тыс. рублей при покупке грузовых автомобилей Mercedes-Benz в лизинг. Данная выгода доступна благодаря государственной программе субсидирования лизинга. В рамках предложения Европлан возьмет на себя все бумажные вопросы по оформлению субсидии, а клиент получит скидку.

Так, приобретая седельный тягач Mercedes-Benz Actros (рекомендованная цена 5 592 000 руб.) на срок 60 месяцев общая выгода по предложению составит 500 000 рублей, а ежемесячный платеж — 85 429 рублей .
Программа приобретения автомобилей Mercedes-Benz в лизинг на данных условиях  распространяется на весь модельный ряд и действует по всей России до 31 мая 2017 года.

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ПАО «ЛК «Европлан»

Европлан – лидер российского рынка лизинга автомобильного транспорта (Эксперт РА). Работает с 1999 года.

Европлан оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ. Европлан сотрудничает с автопроизводителями и импортерами по всей стране.

Региональная сеть компании охватывает большинство регионов России.

В 2024 г. «Европлан» провел успешное IPO на Московской бирже и является на данный момент единственной лизинговой компанией на российском рынке акций. 

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждает рейтинг ведущего российского агентства: Эксперт РА — АА, прогноз «Стабильный». Сайт — www.europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь