УРАЛЛИЗИНГ увеличил продажи техники КАМАЗ на 227%

1 178
16 апреля 2017
УРАЛЛИЗИНГ увеличил продажи техники КАМАЗ на 227%
Спрос предпринимателей на отечественную технику одного из крупнейших в России автопроизводителей в компании УРАЛЛИЗИНГ растет с каждым годом. По итогам 2016 года компании удалось увеличить уровень продаж техники КАМАЗ в лизинг на 227%.

Компания УРАЛЛИЗИНГ предлагает своим клиентам удобные для их бизнеса условия, а индивидуальный подход при рассмотрении сделки является важным преимуществом для лизингополучателей. Покупателям техники также предоставляется дополнительная скидка до 10% на авансовый платеж по программе субсидирования лизинга, реализуемого Минпромторгом.

Более 500 предприятиям удалось расширить и обновить свой транспортный фонд грузовой техники на индивидуальных условиях.

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

УРАЛЛИЗИНГ (ООО «Практика ЛК»)

Компания «Ураллизинг» работает на рынке с 2000 года. Основные направления деятельности — лизинг легковых и грузовых автомобилей отечественного и импортного производства, коммерческого автотранспорта, спецтехники и оборудования, мототехники и недвижимости.

Филиалы компании расположены в 20 крупных городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Казани, Краснодаре, Красноярске, Кургане, Магнитогорске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Сургуте, Тольятти, Томске, Тюмени, Уфе, Челябинске с главным офисом в Екатеринбурге.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь