«Балтийский лизинг» выступил партнёром на открытии автоцентра «Евросиб JaguarLandRover»

688
25 апреля 2017
«Балтийский лизинг» выступил партнёром на открытии автоцентра «Евросиб JaguarLandRover»
«Балтийский лизинг» принял участие в открытии дилерского центра «ЕвросибJLR». На сегодняшний день это  наиболее масштабный салон бренда Jaguar  в Санкт-Петербурге.

Дилерский центр «ЕвросибJLR» представляет собой автосалон нового формата, каждая деталь которого являет собой отражение Клиента. Первый и второй этаж здания занимает просторный шоу-рум, где посетители могут ознакомиться с моделями автомобилей.

Клиентам нового дилерского центра доступны все представленные в России модели Jaguar, а также RangeRover, RangeRoverSport и Evoque, Discovery и DiscoverySport. «Балтийский лизинг» поддерживает многолетние партнерские отношения с компанией «Евросиб». Уделяя особое внимание созданию новых программ на отдельные марки автомобилей, группа компаний предлагает выгодные условия на приобретение в лизинг автомобилей бренда Jaguar: в частности, первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность выкупа автомобиля досрочно.

На открытии дилерского центра JaguarLandRover присутствовали представители культурной и бизнес-элиты северной столицы, а также СМИ, партнёры и клиенты компании «Евросиб». В рамках мероприятия была организована пресс-конференция, торжественная церемония открытия салона, аукцион и развлекательная программа, которая погрузила зрителей в мир непринужденной элегантности.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь