Газпромбанк Лизинг поддержал регионального ритейлера «Монетка»

1 197
03 мая 2017
Газпромбанк Лизинг поддержал регионального ритейлера «Монетка»
Компания Газпромбанк Лизинг приобрела 14 грузовых фургонов для розничной компании «Монетка» на сумму более 43 миллионов рублей, договор лизинга был заключен на минимальный срок – 13 месяцев. Грузовики будут использоваться для перевозки товаров по всей России, что будет способствовать развитию торговой сети.

Кроме того Газпромбанк Лизинг существенно помог снизить расходы на расширение автопарка «Монетки» за счет использования государственной программы «Автопром» согласно которой, приобретатель колесной коммерческой техники российского производства получает скидку до 10% на каждое транспортное средство.

«Для нас это первая сделка с региональным ритейлером и нам важно было провести ее оперативно и четко, чтобы клиент мог начать использовать новые грузовики в кратчайшие сроки», - сказал Генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» Максим Агаджанов.

Напомним, это уже вторая сделка в Екатеринбурге с момента открытия здесь регионального филиала, ранее компания поставила в город крупную партию современных пассажирских автобусов в рамках подготовки к ЧМ 2018. Газпромбанк Лизинг работает через региональную сеть Газпромбанка (32 филиала, 500 точек продаж) и имеет обширную географию лизинговых проектов и необходимых возможностей для их реализации.

Торговая сеть «Монетка» является одной из лидирующих торговых сетей Екатеринбурга и Уральского региона. В ее состав входит 861 магазин, расположенный в Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской, Томской областях, а также в Пермском крае, Республике Башкортостан, Сибирском Федеральном округе, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

Газпромбанк Лизинг – один из лидеров российского рынка лизинга. Компания входит в Группу Газпромбанка и является его уполномоченным партнером по реализации лизинговых проектов на всей территории России.  
В 2016 г. лизинговый портфель Газпромбанк Лизинг превысил 120 млрд руб.
Газпромбанк Лизинг является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности при Минпромторге РФ по реализации государственной программы «Лизинговые проекты», а также уполномоченной лизинговой компанией Правительства Республики Беларусь по реализации национальной программы «Льготный лизинг».
Газпромбанк Лизинг – единственная компания на российском рынке лизинга, финансовая надежность которой подтверждена высшим рейтингом кредитоспособности «Национального Рейтингового Агентства» на уровне «AAA».

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

АО «Газпромбанк Лизинг»

Газпромбанк Лизинг занимает лидирующие позиции на российском рынке лизинга. Компания входит в Группу Газпромбанка, одного из крупнейших универсальных финансовых институтов России.

Газпромбанк Лизинг является уполномоченной лизинговой компанией Минпромторга РФ, Фонда развития промышленности и Правительства Республики Беларусь по реализации государственных программ льготного лизинга.

Обладая передовыми технологиями, широкой экспертизой в различных отраслях экономики и доступом к необходимому финансированию, Газпромбанк Лизинг предлагает индивидуальные решения для развития бизнеса.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь