Компания Major Лизинг заняла 7 место по размеру лизингового портфеля в сегменте финансирования легкового автотранспорта.

845
16 мая 2017
Компания Major Лизинг заняла 7 место по размеру лизингового портфеля в сегменте финансирования легкового автотранспорта.
По результатам исследования рынка лизинга рейтинговым агентством Эксперт РА компания Major Лизинг заняла 7 место по размеру лизингового портфеля в сегменте финансирования легкового автотранспорта.

В общем рэнкинге лизинговых компаний по результатам 2016 года Major Лизинг занимает 27 место.  13 место по размерам нового бизнеса по оперативному лизингу.

Компания Major Лизинг на сегодняшний день прочно занимает высокие лидирующие позиции на рынке лизинга России и демонстрирует стремительный рост экономических показателей своей деятельности. С 2012 года размер лизингового портфеля компании вырос в 25 раз!

За время деятельности компании заключено более 10 000 договоров лизинга. По результатам 2016 года мы вышли на 6 место по стоимости новых договоров в сегменте финансирования легкового автотранспорта!

Подобных результатов наша команда смогла добиться благодаря высокому уровню профессионализма сотрудников, оперативности в принятии решения о финансировании и оформлении сделки, индивидуальному подходу к потребностям каждого клиента, высокого уровня ответственности и надежности нашей компании, как финансового партнера.

Компания Major Лизинг открыта к сотрудничеству с компаниями различных форм собственности и физическими лицами. Наши специалисты-профессионалы своего дела и всегда готовы подобрать для клиентов максимально выгодные индивидуальные условия финансовой аренды автотранспорта.

+7(495) 644-23-93
all.sales.leasing@major-auto.ru
http://www.major-leasing.ru/
ООО «Мэйджор Лизинг»

Компания Major Лизинг создана в 2008 г. Основным видом деятельности компании является предоставление услуг по финансовой аренде (лизингу) автотранспорта для компаний различных форм собственности и физических лиц.

За время деятельности компании ее клиентами стали не только организации, которые обновляют (пополняют) свой корпоративный автопарк, но и крупнейшие российские и зарубежные компании. Благодаря тесному сотрудничеству с дилерами автомобилей, компания  имеет возможность предложить клиентам льготные условиями покупки авто.

Также, компания предлагает операционный лизинг для юридических лиц. Данный сервис дает возможность получить в свое распоряжение качественные автотранспортные средства без изъятия финансовых ресурсов из оборота. Этот инструмент открывает большие перспективы для развития бизнеса.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь