Национальная Лизинговая Компания

Renault Kaptur с выгодой до 113 000 рублей

668
23 мая 2017
Renault Kaptur с выгодой до 113 000 рублей
Автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан») и Renault Россия запускают специальную программу на Renault Kaptur. В рамках программы динамичный и элегантный автомобиль Renault Kaptur доступен корпоративным клиентам в лизинг с выгодой до 113 000 рублей.

Пример расчетов на Renault Kaptur в комплектации Life, — автомобиль стоимостью от 879 000 руб.
Минимальный платёж:
•    Платёж по лизингу от 11 373 руб.
•    Срок лизинга 60 месяцев
Минимальный аванс:
•    Авансовый платёж от 5%
•    Срок лизинга 12 месяцев
Минимальное удорожание:
•    Переплата 0%
•    Срок лизинга 12 месяцев

Данное предложение доступно благодаря партнерским отношениям Европлана с автопроизводителем.

В апреле 2016 года с конвейера завода Renault в Москве сошел первый серийный кроссовер Renault Kaptur. С момента старта продаж в середине июня 2016 года было продано более 20 000 автомобилей Kaptur. Таким образом, обновленная линейка кроссоверов Renault позволила бренду занять лидирующую позицию в сегменте С-SUV по итогам 2016 года. В апреле 2017 года Renault Kaptur получил первую награду всероссийского конкурса Гран-при «За рулем» – «Вклад в Россию», которая подчеркивает важность этой модели для российского автомобильного рынка.

Визитной карточкой Kaptur стал яркий стильный современный дизайн и широкая палитра цветов в сочетании с контрастной крышей. Клиенты отмечают отличные внедорожные характеристики, богатое техническое оснащение и надежность модели Kaptur.

Напоминаем, что Европлан предлагает комплексную поддержку клиентам: регистрацию автотранспорта в ГИБДД и Гостехнадзоре, доставку автомобилей, топливную программу и помощь на дорогах для максимально комфортного использования автомобилей Renault в период финансовой аренды.
Программа приобретения автомобилей Renault Kaptur в лизинг на данных условиях действует до 31 августа 2017 года.
ПАО «ЛК «Европлан»

«Европлан» – многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Входит в ТОП-15 крупнейших автолизинговых компаний в Европе (данные Leaseurope). Работает на рынке с 1999 года. Оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники.

Линейка лизинговых продуктов включает: финансовый лизинг, операционный лизинг, операционную аренду, подписку на автомобили для физических лиц и постоянно расширяется.
«Европлан» Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах, выкуп автомобилей и др. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ.

Партнёрами компании по лизингу являются более 60 компаний-автопроизводителей и импортеров, а также более 4000 дилерских центров по всей стране. Региональная сеть насчитывает более 80 офисов в разных городах России.

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих российских и международных агентств: Fitch Ratings — «BB» прогноз «Позитивный» (действовал до 10.09.2021). АКРА — A+ прогноз «Стабильный». Сайт – www.europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь