«Балтийский лизинг» партнер презентации нового автомобиля Audi Q5

660
08 июня 2017
«Балтийский лизинг» партнер презентации нового автомобиля Audi Q5
«Балтийский лизинг» выступил партнёром на презентации нового автомобиля Audi Q5. Участие в мероприятии приняли филиалы компании «Балтийский лизинг» в Ростове-на-Дону, Набережных Челнах, Перми и Уфе.

01 июня мероприятие состоялось у официального дилера Audi в Набережных Челнах и Уфе - компании «ТрансТехСервис»,  в Перми в автоцентре «Ауди  Центр Пермь» и 27 мая 2017 года - в Ростове-на-Дону в автоцентре  «Ауди  Центр Ростов».

Премьера нового автомобиля немецкого автопрома сопровождается слоганом «Обгоняет время», поэтому неудивительно, что она вызвала большой интерес у публики. Мероприятия было наполнено современными технологиями, как и новый Audi Q5. Все гости могли виртуально познакомиться с новинкой до ее официального представления при помощи очков дополненной реальности.

Обновилась модель Q5 по аналогии со старшим братом - кроссовером Q7. Автомобиль стал выглядеть более спортивным и дерзким, плавные линии уступили место четко прорисованным прямым и острым углам, передние фары более узкие, задние фонари тоже прорисованы немного по-другому. Впервые Audi Q5 предлагается в различных версиях, что позволяет его владельцу подобрать вариант под себя. Продажи новинки стартовали в день презентации, 1 июня 2017 года.

Уделяя особое внимание созданию новых программ на отдельные марки автомобилей, компания «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия на приобретение в лизинг автомобилей Audi: в частности, первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность выкупа автомобиля досрочно.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь