CARCADE: спрос бизнеса на лизинг Mercedes-Benz значительно вырос

741
18 июня 2017
CARCADE:  спрос бизнеса на лизинг  Mercedes-Benz значительно вырос
Компания увеличила собственные  продажи автомобилей  премиального бренда в 2 раза

CARCADE  (ООО «Каркаде») отмечает возросший  спрос малого и среднего бизнеса  на покупку легковых автомобилей Mercedes-Benz в лизинг. В  январе-апреле  текущего  года компания увеличила собственные продажи автомобилей бренда на 100%  к  аналогичному периоду прошлого года.   Стоимость лизинговых контрактов, связанных  с передачей  клиентам различных моделей  Mercedes-Benz, за первые 4 месяца  2017 года  превысила  350 млн  рублей.

Темпы  роста    новых договоров лизинга Mercedes-Benz превышают  динамику докризисных лет. Спрос на статусные автомобили премиального бренда  -   хороший  маркер  реальных перемен к лучшему  в бизнесе наших клиентов.  Компания обеспечивает  клиентам  доступное финансирование покупки Mercedes-Benz, простое и быстрое оформление сделок,  вариативные графики платежей, премиум пакет сервисных опций и профессиональный  консалтинг  для получения экономии по налогам, - сообщил член Правления CARCADE  Дмитрий Чернышев.

Он отметил, что модели бренда  являются лидерами по сохранению остаточной стоимости: клиенты  CARCADE  после завершения  договора лизинга и выкупа  автомобилей Mercedes-Benz в собственность могут реализовать  их  с  максимальной выгодой.

По данным агентства  «Автостат»,  Mercedes-Benz  сохраняет  лидерство в  премиум-сегменте  российского авторынка на протяжении 4-х лет.  В 2016 году наиболее популярными  у покупателей  стали  автомобили  C- и E-классов, а также модели  внедорожных семейств марки.

Индивидуальные предприниматели и организации различной формы собственности  могут отправить заявку на лизинг   Mercedes-Benz  здесь или обратиться в офис CARCADE.
ООО «Каркаде»

CARCADE (ООО «Каркаде») – одна из крупнейших автолизинговых компаний страны, работает в РФ с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легкового и коммерческого автотранспорта.  С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX «Рынок лизинга по итогам 2017 года» CARCADE занимает 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте финансового лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта и входит в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров. В настоящий момент компания имеет 55 представительств в 41 городе страны. Кредитный рейтинг от Fitch Ratings - «B+», прогноз - «стабильный».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь