«Балтийский лизинг» выступила партнером презентации нового усовершенствованного автомобиля GLA от Mercedes-Benz

693
20 июня 2017
«Балтийский лизинг» выступила  партнером  презентации нового усовершенствованного автомобиля GLA от Mercedes-Benz
Филиал компании «Балтийский лизинг» в г. Саратов выступил партнером  в мероприятии дилерского центра ООО «Икар» Саратов на презентации нового GLA от Mercedes-Benz.

Мировая премьера данного автомобиля состоялась 8 января 2016 г. на Североамериканском международном автосалоне в Детройте (NAIAS). Теперь этот компактный внедорожник выглядит ещё более представительным.

Как и прежде, экспрессивный дизайн с очевидным, свойственным внедорожникам характером является для клиентов ключевым аргументом в пользу покупки данного автомобиля, что отлично сочетается с его техническими возможностями. Модифицированные бамперы, дополнительные варианты легкосплавных дисков и новый привлекательный цвет «бежевый каньон» с первого же взгляда дают понять, что речь здесь идёт об автомобиле 2017-го года. Тем самым GLA ещё энергичнее, чем прежде, визуально подчёркивает свои внедорожные «гены».

В Саратове новый внедорожник был представлен гостям на базе отдыха «Островок».

Все желающие смогли пройти тест-драйв, поучаствовать в розыгрыше призов, попробовать вкусные немецкие колбаски и насладиться прекрасной атмосферой семейного отдыха на свежем воздухе.
Уделяя особое внимание созданию новых программ на отдельные марки автомобилей, компания «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия на приобретение в лизинг автомобилей Mercedes-Benz: в частности, первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность выкупа автомобиля досрочно.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь