Национальная Лизинговая Компания

Ростсельмаш и «Сбербанк Лизинг» анонсировали новые лизинговые продукты

896
22 июня 2017
Ростсельмаш и «Сбербанк Лизинг» анонсировали новые лизинговые продукты
Ростсельмаш и «Сбербанк Лизинг» начали реализацию совместной программы по продаже сельхозтехники в лизинг, позволяющей клиентам службы Ростсельмаш Финанс получить целый ряд преимуществ.

Совместная программа «Сбербанк Лизинга» и Ростсельмаша содержит 3 продукта: «Фабрика» на срок до 4 лет и «Конвейер» на срок до 5 лет с авансом от 20% (программа «Фабрика») или 15% (программа «Конвейер»), а также индивидуальный инвестиционный лизинг с широкими возможностями.

Предложенные условия являются прорывными для потребителей. «Совместный продукт по технике Ростсельмаш при участии Сбербанка отличается основными преимуществами для аграриев: срок принятия решения, минимальный пакет документов, а лимит сделки увеличен до 300 млн рублей», — говорит руководитель Ростсельмаш Финанс.

Обе компании – и «Сбербанк Лизинг» и Ростсельмаш – занимают лидирующие позиции в своих секторах экономики, а их бренды воспринимаются всеми исключительно как синонимы надежности и стабильности, что позволяет клиентам, приобретающим технику Ростсельмаш, эффективно развивать свой бизнес и выходить на принципиально новый уровень в своем развитии.

«Мы стремимся создать максимально комфортные условия на приобретение техники для отечественного сельхозпроизводителя, — отмечает Член Правления, директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг» Вячеслав Спиров. – Наша общая задача сейчас поддержать российскую сельскохозяйственную отрасль и отечественных аграриев  льготными программами и предоставить максимально выгодные условия на приобретение техники».

По оценкам отраслевых специалистов, представленные продукты будут востребованы и популярны среди всех российских аграриев.
АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь