Национальная Лизинговая Компания

БАЛТИЙСКИЙ ЛИЗИНГ ВСТУПИЛ В IFLA

915
28 июня 2017
БАЛТИЙСКИЙ ЛИЗИНГ ВСТУПИЛ В IFLA
Группа компаний «Балтийский лизинг» завершила процедуру вступления в Международную ассоциацию финансовых и лизинговых компаний (International Finance and Leasing Association, IFLA), став единственным представителем Российской Федерации в бизнес-сообществе, объединяющем ведущих негосударственных лизингодателей из более чем 20 стран мира.

Подготовка к вступлению в IFLA была проведена менеджментом «Балтийского лизинга» в 2016 – 2017 годах.  Серия консультаций с представителями Ассоциации, проведенная после одобрения решения о присоединении к международному бизнес-сообществу Советом директоров лизингового оператора в III квартале 2016 года, завершилась презентацией итогов работы компании в 2007 – 2016 годах и обсуждением ключевых тенденций развития российского рынка лизинговых услуг в среднесрочной перспективе. Решение о вступлении «Балтийского лизинга» в IFLA одобрено членами Ассоциации в ходе Годового собрания участников, состоявшемся в Барселоне (Испания) в июне 2017 года.

Международная ассоциация финансовых и лизинговых компаний образована в 1965 году. IFLA объединяет ведущих лизинговых операторов стран Западной Европы, Ближнего Востока и Азии, которые осуществляют свою деятельность без участия государства. Основная цель Ассоциации – формирование экспертного форума для обсуждения перспективных направлений развития лизинговых услуг и инновационных бизнес-решений с использованием международного опыта. В составе Ассоциации каждая из стран участников – среди которых Австрия, Бельгия, Испания, Италия, Франция, Греция, Египет, Иордан, Индия, Нидерланды, Иран и другие – представлена лишь один национальным лизинговым оператором.

По мнению Генерального директора Группы компаний «Балтийский лизинг» Дмитрия Корчагова, членство в этом экспертном бизнес-сообществе позволит компании не только обогатить  свою повседневную практику самыми современными, передовыми технологиями в сфере лизинга, но и представлять информацию о них  членам Объединенной лизинговой ассоциации России.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» более 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 75 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь