GTLK Europe и OEMServices подписали меморандум о сотрудничестве по постпродажному обслуживанию самолетов SSJ100

601
11 июля 2017
GTLK Europe и OEMServices подписали меморандум о сотрудничестве по постпродажному обслуживанию самолетов SSJ100
GTLK Europe, 100% дочерняя компания ПАО «ГТЛК», и ведущий поставщик интегрированных OEM-компонентов для авиакомпаний OEMServices подписали меморандум о сотрудничестве по постпродажному обслуживанию самолетов SSJ100. Подписание состоялось в присутствии заместителя министра промышленности и торговли РФ Олега Бочарова в рамках международного авиасалона Ле-Бурже в Париже.

Это партнерство является результатом успешного взаимодействия компаний. OEMServices предоставит свои компетенции в области постпродажного обслуживания самолетов, а ГТЛК - свой опыт как инвестора и арендодателя.

«Это соглашение является стратегическим шагом для нас. SSJ100 - ключевой самолет для OEMServices, и мы ожидаем, что совместная работа позволит  обеспечить сервис мирового класса для авиакомпаний во всех регионах мира. Партнерство демонстрирует высокую взаимодополняемость между OEMServices и ГТЛК», - сказал президент-исполнительный директор OEMServices Дидье Грейнджер.

«ГТЛК, как крупнейший лизингодатель SSJ100, уделяет вопросам постпродажного обслуживания большое внимание. Заключение соглашения с OEMServices – еще один шаг в развитии этого направления. Мы рады, что нашим партнером выступила компания с мировым именем и безупречной репутацией», - прокомментировал директор GTLK Europe Роман Лядов.
Публичное акционерное общество «Государственная транспортная лизинговая компания» (ПАО «ГТЛК»)

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) — крупнейшая лизинговая компания России. Поставляет в лизинг воздушный, водный и железнодорожный транспорт, энергоэффективный пассажирский транспорт, автомобильную и специальную технику для отечественных предприятий транспортной отрасли, а также осуществляет инвестиционную деятельность в целях развития транспортной инфраструктуры России. Единственным акционером компании является Российская Федерация в лице Министерства транспорта РФ. По состоянию на 30 июня 2018 года объем лизингового портфеля ГТЛК превысил 803 млрд рублей. ГТЛК имеет кредитные рейтинги категории double B от трех ведущих международных рейтинговых агентств, а также рейтинг по национальной шкале «A (RU)» от агентства АКРА.  


Миссия ГТЛК: ГТЛК – инструмент реализации государственной политики управления и устойчивого развития транспортной отрасли России, обеспечивающий реализацию государственной поддержки транспортной отрасли, формирование эффективной транспортной инфраструктуры, привлечение внебюджетных инвестиций, поддержку отечественного транспортного машиностроения, осуществляемыми наряду с повышением инвестиционной привлекательности и операционной эффективности Общества. 

Цели и задачи ГТЛК:  
  • Реализация государственной поддержки транспортной отрасли 
  • Привлечение внебюджетных инвестиций в развитие транспортной отрасли 
  • Поддержка отечественного транспортного машиностроения 
  • Повышение инвестиционной привлекательности и операционной эффективности Общества

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь