УАЗ Патриот в лизинг по спецпрограмме «0-0-24»

635
13 июля 2017
УАЗ Патриот в лизинг по спецпрограмме «0-0-24»
Автолизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан») и Ульяновский автомобильный завод в рамках новой партнерской акции «0-0-24» предлагают приобрести УАЗ Патриот Комфорт (стоимостью 889 000 рублей) в лизинг с нулевым авансом и нулевым удорожанием сроком на 24 месяца. При таких условиях ежемесячный платеж составит 37 458 рублей.

Благодаря сотрудничеству с автопроизводителем современный, выносливый и безопасный внедорожник представлен на условиях, удобных для самого широкого спектра корпоративных клиентов Европлана. По спецпредложению доступны автомобили в комплектациях «Комфорт», «Привилегия» и «Стиль».

Данные условия приобретения УАЗ Патриот в лизинг действуют до 31 августа 2017 года.

Напоминаем, что Европлан предлагает комплексную поддержку клиентам: регистрацию автотранспорта в Госавтоинспекции, доставку автомобилей, топливную программу, помощь на дорогах и услугу трейд-ин для максимально комфортного использования автомобилей в период финансовой аренды.
АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 367 тыс. лизинговых сделок, более 100 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь