УАЗ Патриот в лизинг по спецпрограмме «0-0-24»

850
13 июля 2017
УАЗ Патриот в лизинг по спецпрограмме «0-0-24»
Автолизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан») и Ульяновский автомобильный завод в рамках новой партнерской акции «0-0-24» предлагают приобрести УАЗ Патриот Комфорт (стоимостью 889 000 рублей) в лизинг с нулевым авансом и нулевым удорожанием сроком на 24 месяца. При таких условиях ежемесячный платеж составит 37 458 рублей.

Благодаря сотрудничеству с автопроизводителем современный, выносливый и безопасный внедорожник представлен на условиях, удобных для самого широкого спектра корпоративных клиентов Европлана. По спецпредложению доступны автомобили в комплектациях «Комфорт», «Привилегия» и «Стиль».

Данные условия приобретения УАЗ Патриот в лизинг действуют до 31 августа 2017 года.

Напоминаем, что Европлан предлагает комплексную поддержку клиентам: регистрацию автотранспорта в Госавтоинспекции, доставку автомобилей, топливную программу, помощь на дорогах и услугу трейд-ин для максимально комфортного использования автомобилей в период финансовой аренды.

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ПАО «ЛК «Европлан»

«Европлан» – многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Входит в ТОП-15 крупнейших автолизинговых компаний в Европе (данные Leaseurope). Работает на рынке с 1999 года. Оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники.

Линейка лизинговых продуктов включает: финансовый лизинг, операционный лизинг, операционную аренду, подписку на автомобили для физических лиц и постоянно расширяется.
«Европлан» Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах, выкуп автомобилей и др. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ.

Партнёрами компании по лизингу являются более 60 компаний-автопроизводителей и импортеров, а также более 4000 дилерских центров по всей стране. Региональная сеть насчитывает более 80 офисов в разных городах России.

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: Рейтинг АКРА — A+ прогноз «Стабильный».
Сайт – europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь