«Балтийский лизинг» выступил партнером первой церемонии вручения премий «Твердые знаки. КоммерсантЪ года»

778
21 июля 2017
«Балтийский лизинг» выступил партнером первой церемонии вручения премий «Твердые знаки. КоммерсантЪ года»
Этим летом издательский дом «КоммерсантЪ» учредил премию «Твердые знаки. КоммерсантЪ года», в рамках которой отмечают персон, внесших большой вклад в развитие российского бизнеса. Награды лауреатам вручали топ-менеджеры ведущих компаний, а также эксперты, консультирующие обозревателей «Коммерсанта» в области экономики.

Торжественная церемония проходила на территории яхт-клуба Санкт-Петербурга. Лучших отметили в пяти номинациях: «Самый полезный чиновник для бизнеса», «Сделка года», «Амбициозный проект года», «Женщина у руля» и «Слово с твердым знаком».

«Балтийский лизинг» на церемонии представил руководитель петербургского дивизиона компании Андрей Бугров. Он вручил статуэтку Роксане Шатуновской – креативному директору «АЙРИС Новая Голландия» в номинации «Амбициозный проект года».

Накануне подготовки к церемонии вручения премии «Твердые знаки. КоммерсантЪ года» генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов рассказал журналистам о тенденциях развития бизнеса в России с 90-х годов по сегодняшний день.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь