Надежный партнер

Европлан участвует в адресных программах субсидирования лизинга

31 июля 2017
Европлан участвует в адресных программах субсидирования лизинга
Автолизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан») сообщает об участии в адресных программах «Русский тягач», «Русский фермер» и «Свое дело», запущенных Министерством промышленности и торговли России. Программы сфокусированы на финансировании коммерческого транспорта: легких коммерческих и грузовых автомобилей. На адресные программы выделено 3,75 млрд рублей, дополнительно к ранее выделенным 10 млрд рублей.

В рамках программы до 1 декабря 2017 года покупатели имеют возможность приобрести коммерческий транспорт в лизинг со скидкой на уплату авансового платежа в размере до 12,5% от стоимости транспортного средства. Воспользоваться программами могут все категории покупателей: компании малого, среднего и крупного бизнеса, а также индивидуальные предприниматели .
Для приобретения автомобиля со скидкой необходимо заключить договор лизинга сроком от 1 года, с авансовым платежом не менее 12,5% и не более 49% от стоимости транспортного средства. Размер скидки не может превышать 625 тыс. рублей на один предмет лизинга.

«Запуск дополнительных программ стимулирования «Российский тягач», «Российский фермер», «Своё дело» — эффективный инструмент поддержки автомобильного и автофинансового рынка, который существенно облегчит приобретение автотранспорта компаниями», — прокомментировал Александр Михайлов, генеральный директор АО «ЛК «Европлан».  

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ПАО «ЛК «Европлан»

Европлан – лидер российского рынка лизинга автомобильного транспорта (Эксперт РА). Работает с 1999 года.

Европлан оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ. Европлан сотрудничает с автопроизводителями и импортерами по всей стране.

Региональная сеть компании охватывает большинство регионов России.

В 2024 г. «Европлан» провел успешное IPO на Московской бирже и является на данный момент единственной лизинговой компанией на российском рынке акций. 

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждает рейтинг ведущего российского агентства: Эксперт РА — АА, прогноз «Стабильный». Сайт — www.europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь