«Балтийский лизинг» представил свои программы на открытии выставки «Valex Group» в Липецке

579
07 августа 2017
«Балтийский лизинг» представил свои программы на открытии выставки «Valex Group» в Липецке
Филиал компании «Балтийский лизинг» в городе Липецке провел презентацию на открытии выставочной площадки крупнейшего поставщика сельскохозяйственной техники «Valex Group». Директор филиала Иван Веселов рассказал гостям выставки о программах и спецпредложениях компании, актуальных для представителей АПК.

Участниками мероприятия стали ведущие аграрии Липецкой области и работники областного управления сельского хозяйства. Оргкомитет предоставил «Балтийскому лизингу», как одному из ведущих провайдеров по поставке спецтехники, право выступить с приветственным словом. Директор липецкого филиала компании Иван Веселов знакомил аудиторию с нюансами оформления техники в лизинг для предприятий сельского хозяйства. Всем заинтересовавшимся компаниям были предоставлены материалы с основной информацией о продуктах.

Организаторы выставки - «Valex Group» на протяжении многих лет занимаются поставкой сельскохозяйственной техники высочайшего качества. Среди клиентов группы компаний предприятия и фермерские хозяйства России и ближнего зарубежья. В каталоге поставщиков представлен широкий спектр запасных частей как к навесной, так и к прицепной сельскохозяйственной и коммунальной технике.

Напомним, для предприятий АПК в продуктовой линейке «Балтийского лизинга» наиболее актуальна программа «Экспресс-лизинг сельхозтехники». Заключая сделку по этой программе, предприятия имеют возможность приобрести необходимую технику, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, составит всего 20% первоначальной стоимости имущества. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь