Национальная Лизинговая Компания

«Сбербанк Лизинг» поставил TК «МЕГАПОЛИС» новые транспортные средства — автомобили марки ГАЗ в количестве более 100 единиц

906
17 августа 2017
«Сбербанк Лизинг» поставил TК «МЕГАПОЛИС» новые транспортные средства — автомобили марки ГАЗ в количестве более 100 единиц
Договор лизинга между АО «Сбербанк Лизинг» и АО «ТК «МЕГАПОЛИС» был заключен в рамках ранее одобренного проактивного лимита.  Недавно состоялась первая передача имущества в лизинг. Данная сделка была осуществлена в рамках программы субсидирования, утвержденной Постановлением Правительства РФ от 8 мая 2015 г. № 451, согласно которой АО «ТК «МЕГАПОЛИС» получило скидку по уплате аванса в размере 10 % от стоимости транспортных средств.

МЕГАПОЛИС — группа компаний, владеющая и управляющая активами в сфере дистрибуции и логистики товаров повседневного спроса, является лидером на российском рынке дистрибуции товаров повседневного спроса.

Компания имеет более 300 филиалов от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, в которых работает около 15 тысяч человек, а также собственный автопарк из более чем более 4 500 собственных автомобилей, который теперь пополнят автомобили, полученные в лизинг от «Сбербанк Лизинга». Автомобили будут распределены по 9 городам РФ, среди которых Омск, Брянск, Вологда, Самара, Череповец, Лермонтов, Нижний Новгород, Москва и Санкт-Петербург.

— Сделка имеет важное значение как в рамках установления партнерских отношений между «Сбербанк Лизингом» и одним из лидеров рынка дистрибуции товаров повседневного спроса — TК МЕГАПОЛИС, так и с учетом применения программы «Льготный лизинг» от Минпромторга, активным участником которой мы являемся», — отметил Тимур Бойтемиров, директор управления по работе с крупнейшими клиентами АО «Сбербанк Лизинг».
АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь