Сотрудничество «Балтийского лизинга» с крупнейшим дилером KIA набирает обороты

872
21 августа 2017
Сотрудничество «Балтийского лизинга» с крупнейшим дилером KIA набирает обороты
В рамках презентации нового KIA RIO филиал «Балтийского лизинга» в Ростове-на-Дону договорился о сотрудничестве с крупнейшим в регионе дилером марки – «Юг-Моторс», входящим в группу компаний Артекс.

Мероприятие, которое посетили более 600 человек, проводилось на территории парка Октябрьской революции в двух зонах. Первая – рекреативная - где гостей ждала развлекательная программа, включавшая квесты, розыгрыши, викторины, а также развлечения для детей, площадки для фото и видеосъемки. Вторая зона предназначалась для целевой аудитории, заинтересованной в тест-драйве новой модели.

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» консультировали всех заинтересованных гостей презентации автомобилей KIA по условиям заключения лизинговых сделок и специальным предложениям. Посетители, прошедшие тест-драйв, а также победители викторин получили от организаторов памятные призы.

Напомним, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам выгодные условия по приобретению автомобилей марки KIA. В рамках совместной программы производитель предоставляет лизингополучателю скидку (до 10 % от стоимости), первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность досрочного выкупа автомобиля.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь