«Сбербанк Лизинг» обновит автобусный парк Московской области

1 036
26 августа 2017
«Сбербанк Лизинг» обновит автобусный парк Московской области
АО «Сбербанк Лизинг» поставит Московской области 1758 новых комфортабельных пассажирских автобусов по заказу Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области в рамках программы обновления пассажирского транспорта.

«Сбербанк Лизинг» стал победителем электронного аукциона, итоги которого были объявлены 23 августа. Договор на поставку будет заключен в ближайшее время. Общая сумма контракта составит порядка 12 млрд рублей.

— Сегодня лизинг активно набирает обороты. Мы стремительно развиваем механизмы поддержки государственной социально-экономической политики. В нас видят надежного партнера в модернизации и обновлении как субъекты малого и среднего бизнеса, так и государство и муниципалитеты, — прокомментировал директор Департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг» Вячеслав Спиров
Первая поставка планируется не позднее 30 сентября 2017 года. Всего в распоряжение Московской области до 31 марта 2018 года будет передано 900 автобусов малого класса, 243 — среднего и 615 — большого.

АО «Сбербанк Лизинг» — одна из крупнейших российских лизинговых компаний, единственным акционером которой является ПАО Сбербанк. Компания занимает первое место в списке лизинговых компаний страны по версии РА «Эксперт» за первое полугодие 2017 года. Региональная сеть компании насчитывает более 40 филиалов в крупнейших городах России. Сбербанк Лизинг финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются как предприятия крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.
АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь