ЧЕТРА совместно с «Балтийским лизингом» начала поставлять технику в рамках программы господдержки

549
01 сентября 2017
ЧЕТРА совместно с «Балтийским лизингом» начала поставлять технику в рамках программы господдержки
Компания «Балтийский лизинг» профинансировала поставку первого бульдозера фирмы ЧЕТРА в рамках программы субсидирования, реализуемой Министерством промышленности и торговли РФ. Сделку проработал филиал компании в городе Саранске, приобрела двадцатитонный бульдозер модели ЧЕТРА Т11 «Мордовстройтехника».

Модели ЧЕТРА вошли в перечень имущества, на которое в рамках новой программы Минпромторга России по субсидированию приобретения спецтехники лизингоплучателям предоставляется скидка до 10%, в то же время размер субсидии ограничен суммой до 2 млн рублей.

Как сообщает всероссийское информационно-аналитическое издание «ТЕХНО magazine»,  специалисты «ЧЕТРА-ПМ» уверены, что оформление техники ЧЕТРА в лизинг – выгодное
решение для представителей бизнеса, которое позволяет нарастить производственные мощности предприятия без привлечения оборотных средств.

Напомним, к новой программе Министерства промышленности и торговли России по субсидированию спецтехники «Балтийский лизинг» подключился с июля. Ожидается, что в 2017 году реализация программы обеспечит дополнительный объем производства и реализации на российском рынке свыше 5 тысяч машин.
Справка:
По данным основных рейтингов российского лизингового рынка (Эксперт РА и исследование профессора НИУ ВШЭ Виктора Газмана) «Балтийский лизинг» стабильно находится в десятке лидеров  по заключению сделок по передаче спецтехники для строительной, коммунальной и сельскохозяйственной отрасли.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь