Начало сотрудничества CARCADE со страховой компанией «Согласие».

682
09 сентября 2017
Начало сотрудничества CARCADE со страховой компанией «Согласие».
CARCADE Лизинг начала сотрудничество с новым страховым партнером: клиентам компании предлагают оформлять услуги страхования приобретаемого в лизинг транспорта   в Страховой компании «Согласие».
CARCADE и СК «Согласие» завершили переговоры о партнерстве и 1 сентября начали совместную работу. Страховая компания «Согласие» занимает одну из ведущих позиций на рынке страхования лизингового транспорта и сейчас насчитывает порядка 350 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. Клиенты CRACADE могут выбрать нового партнера в качестве страховщика транспортного средства (включая дополнительное оборудование) и автовладельца.

- Учитывая интересы лизингополучателей, мы расширяем линейку партнеров и начинаем сотрудничество с СК «Согласие», продолжая позиционировать себя как Компания с максимально наполненной сервисной составляющей, сохраняя и преумножая преимущества в условиях страхования для наших клиентов - комментирует Мария Шишова, директор департамента по работе со страховыми компаниями CARCADE.

При оформлении автотранспорта в лизинг клиентам CARCADE оказывают помощь и полное сопровождение – как при выборе страховой компании, так и при дальнейшем обслуживании. В частности, лизингополучатели получают консультации по подготовке документов, необходимых для заявления страхового события, поддержку при обращении на станции технического обслуживания, своевременные уведомления о необходимости пролонгации полиса. Вместе с СК «Согласие» компания готова предложить клиентам бесплатно услуги аварийного комиссара и расширение территории страхового покрытия.
ООО «Каркаде»

CARCADE (ООО «Каркаде») – одна из крупнейших автолизинговых компаний страны, работает в РФ с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легкового и коммерческого автотранспорта.  С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX «Рынок лизинга по итогам 2017 года» CARCADE занимает 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте финансового лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта и входит в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров. В настоящий момент компания имеет 55 представительств в 41 городе страны. Кредитный рейтинг от Fitch Ratings - «B+», прогноз - «стабильный».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь