«Балтийский лизинг» начал сотрудничать с компанией «Боровичи Трак Сервис»

886
11 сентября 2017
«Балтийский лизинг» начал сотрудничать с компанией «Боровичи Трак Сервис»
Филиал «Балтийского лизинга» в Великом Новгороде заключил соглашение о сотрудничестве с поставщиком «Боровичи Трак Сервис», который является официальным дилером «КАМАЗ» в регионе. В масштабе всей филиальной сети компании партнерские отношения с «КАМАЗом» давно проверены временем. Это один из основных поставщиков грузового транспорта, входящий в тройку лидеров на российском рынке по данным аналитического агентства «АВТОСТАТ».

Для своих клиентов «Балтийский лизинг» предлагает технику «КАМАЗ» на максимально выгодных условиях: размер авансового платежа - от 15%, предусмотрена субсидия от производителя, предварительное решение по заключению сделки принимается в день обращения.

Кроме того, продукция «КАМАЗ» входит в перечень техники, участвующей в обновленной программе Минпромторга России по льготному лизингу автотранспорта. «КАМАЗ» в частности реализуется в рамках подпрограммы «Российский тягач». В соответствии с новыми условиями, лизингополучатели, приобретающие российские магистральные тягачи, а также предприятия, являющиеся сельскохозяйственными товаропроизводителями или субъектами МСП, могут получить скидку до 12,5% от стоимости автомобиля при оплате первоначального взноса по заключенному договору лизинга автотранспорта. При этом максимальный размер скидки увеличен с 500 000 до 625 000 рублей.

«Балтийский лизинг» предоставляет возможность приобретения автотранспорта на условиях льготного лизинга с начала 2017 года. Лизинговый договор заключается на срок от 12 месяцев с авансовым платежом не менее 10% первоначальной стоимости.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь