«Балтийский лизинг» выступил соучредителем «Национального лизингового союза»

1 386
12 сентября 2017
«Балтийский лизинг» выступил соучредителем «Национального лизингового союза»
Компания «Балтийский лизинг» вошла в число организаций, учредивших «Национальный лизинговый союз» (НЛС), созданный в конце августа 2017 года в целях координации деятельности и представления  интересов участников лизингового рынка России.

Необходимость создания такой структуры продиктована грядущими изменениями в сфере регулирования лизингового рынка. Союз создан главным образом в целях консолидации мнения профессиональных участников рынка по важнейшим вопросам реформы лизинговой отрасли и представления этого мнения в  диалоге с Центральным Банком, проводящим реформу.

На сегодняшний день в сообщество входит боле 20 лизинговых компаний, как универсальных, так и специализирующихся на отдельных сегментах рынка.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь