Национальная Лизинговая Компания

«Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения техники, представленной на COMTRANS-2017

723
13 сентября 2017
«Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения техники,  представленной на COMTRANS-2017
Ведущие автопроизводители презентовали на международной выставке COMTRANS-2017 новые модели коммерческого транспорта. Оргкомитет выставки провел в этих целях 18 пресс-конференций, в рамках которых выступили представители компаний: Hyundai, ISUZU,  Mercedes-Benz, КАМАЗ, ГАЗ, VOLKSWAGEN, IVECO и многих других, чью технику клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести на выгодных условиях.

Напомним, COMRTANS является одной из крупнейших выставок коммерческого транспорта, проводящихся на территории России, СНГ и стран Восточной Европы. Участниками мероприятия в этом году стали представители более 200 компаний из 18 стран. COMTRANS включена в официальный календарь Международной организации автопроизводителей OICA. Организаторами выставки выступили: Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство Транспорта РФ и Ассоциация Европейского Бизнеса (АЕБ).

Наряду с презентационными материалами автопроизводителей гостям выставки были предоставлены информационные брошюры «Балтийского лизинга», в которых описаны условия основных спецпредложений, актуальных для оформления в лизинг коммерческого транспорта.

Главным образом сотрудники компании сконцентрировали внимание аудитории на обновленной программе льготного лизинга автотранспорта Министерства промышленности и торговли РФ, в которой «Балтийский лизинг» принимает участие со второй половины 2017 года.
В рамках этой программы запущены новые предложения: «Российский тягач», «Российский фермер», «Свое дело». В соответствии с их условиями клиенты, приобретающие российские магистральные тягачи, а также предприятия АПК или субъекты МСП могут получить скидку в размере до 12,5% от стоимости автомобиля при оплате первоначального взноса по заключенному договору лизинга автотранспорта. При этом максимальный размер скидки увеличен с 500 000 до 625 000 рублей.

Кроме того, потенциальных клиентов проинформировали о действии параллельно реализующейся программы Минпромторга России по субсидированию спецтехники. В соответствии с условиями этой программы на одну единицу имущества клиент может получить скидку до 10%, в то же время размер субсидии ограничен суммой до 2 млн рублей. Предварительное решение по финансированию принимается за один день.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» более 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 75 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь