Генеральным директором ГК Интерлизинг назначен Малышев Виктор Евгеньевич

1 418
19 сентября 2017
Генеральным директором ГК Интерлизинг назначен Малышев Виктор Евгеньевич
Совет директоров принял решение о назначении на должность генерального директора компании Интерлизинг Малышева Виктора Евгеньевича, имеющего богатый опыт работы в лизинговой сфере. В. Малышев вступил в должность с сентября 2017 года. Ранее, с 2004 года он работал в компании ООО «Райффайзен-Лизинг» и с 2010 года возглавлял ее.  

Виктор Евгеньевич известен в лизинговых и бизнес-кругах как профессиональный руководитель, с богатым опытом работы на руководящих должностях. В  Интерлизинге уверены, что Виктор Малышев сможет грамотно и профессионально выработать стратегию развития компании, усовершенствовать бизнес-процессы и возглавить оперативное управление компанией, находящейся в стадии активного роста.

Комментируя свое назначение, В.Е.Малышев отметил: «Рынок лизинга РФ имеет большой потенциал, что позволит компании занять прочное положение в рейтинге крупнейших компаний. Я благодарен за оказанное мне доверие и рад присоединиться к дружной команде Интерлизинга, компании с многолетнем опытом и амбициозными планами на ближайшее будущее.»
ГК «Интерлизинг»

ООО «Интерлизинг» образовано в 1999 году, учредителем компании выступило ОАО «Международный банк Санкт-Петербурга». Развитие региональной сети, расширение специализации привело к образованию Группы компаний «Интерлизинг».

ГК «Интерлизинг» работает в большинстве сегментов рынка лизинга, но приоритетными направлениями для компании являются лизинг легковых автомобилей, лизинг грузового автотранспорта, лизинг строительной и специализированной техники. Компания осуществляет свою деятельность во многих регионах России.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь