«Балтийский лизинг» выступил партнером открытия автосалона LIFAN в Чебоксарах

787
02 октября 2017
«Балтийский лизинг» выступил партнером открытия автосалона LIFAN в Чебоксарах
Филиал «Балтийского лизинга» в Чебоксарах принял активное участие в организации праздника в честь открытия в городе дилерского центра LIFAN и презентации нового семиместного кроссовера LIFAN MyWay. Специалисты филиала консультировали гостей выставки по условиям приобретения автомобилей марки LIFAN в лизинг.

На церемонии открытия выступили руководители нового дилерского центра, а также представители «Лифан Моторс Рус». Все желающие могли оценить технические характеристики не только нового MyWay, но и всего модельного ряда LIFAN, представленного для тест-драйвов. Также гостей ждала шоу-программа и фуршет. Специалисты филиала «Балтийского лизинга» в рамках программы организовали призовой конкурс.

Напомним, работая с ключевыми партнерами, особое внимание «Балтийский лизинг» уделяет созданию индивидуальных программ по различным маркам автотранспорта. В продуктовой линейке компании представлен ряд выгодных предложений по приобретению легковых автомобилей. В частности это первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность досрочного выкупа автомобиля.

Кроме того, компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь