«Балтийский лизинг» вошел в ТОП-200 самых прибыльных компаний Северо-Запада

598
03 октября 2017
«Балтийский лизинг» вошел в ТОП-200 самых прибыльных компаний Северо-Запада
«Балтийский лизинг» стал единственной лизинговой компанией, вошедшей в рейтинг ТОП-200 самых прибыльных организаций СЗФО по итогам 2016 года, инициированный аналитическим центром журнала «Управление бизнесом».  

Аналитики подчеркнули, что рост чистой прибыли «Балтийского лизинга» по итогам года составил 73,3%. Финансовый сектор рейтинга также отмечен как один из самых активных, его участники плодотворнее всех работали над повышением своей эффективности. В целом темпы роста чистой прибыли представленных в рейтинге компаний кратно выше докризисного уровня.

Кроме того эксперты аналитического центра положительно оценивают экономическую ситуацию и в других сферах (нефтяная и пищевая промышленность, строительный рынок и др.). Нужно отметить, что рост финансовых показателей в этих отраслях также благоприятно скажется на развитии лизинговых компаний, у которых появится больше заявок на финансирование приобретения имущества.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь