«Балтийский лизинг» предлагает приобретать спецтехнику для транспортировки леса по зимнику

1 020
16 ноября 2017
«Балтийский лизинг» предлагает приобретать спецтехнику для транспортировки леса по зимнику
Зимний сезон для представителей лесной промышленности – пора активной заготовки и транспортировки леса. Причина увеличения промышленных мощностей в отрасли заключается в востребованности зимней древесины, так как она намного качественнее, чем лес, срубленный в любое другое время года. По словам экспертов, зимний лес достаточно сухой, так как влага замерзает и не циркулирует в стволах. Эту древесину очень легко распиливать,  - на продольном спиле отсутствует волнистость. Кроме того, торцы зимнего леса намного светлее в отличие от спилов летней древесины, которые достаточно быстро темнеют и при строительстве не выглядят свежими.

«Балтийский лизинг» предлагает представителям отрасли обновить парк спецтехники для повышения эффективности работы по заготовке зимнего леса. Наиболее актуальным предложением для участников рынка является экспресс-лизинг оборудования, в соответствии с условиями которого можно приобрести имущество стоимостью от 500 тысяч рублей с авансовым платежом от 20% на срок до 36 месяцев.
В числе тех позиций, которые «Балтийский лизинг» может профинансировать для предпринимателей – автотранспорт и спецтехника. Например, в перечень лесозаготовительной техники, условия приобретения которой опубликованы на сайте компании, входят лесовозы и сортиментовозы, а также прицепы и полуприцепы для них.

Напомним, что лесовозы и сортиментовозы входят в категорию автотранспорта, на который распространяется действие обновленной программы льготного лизинга Минпромторга России. Со второго полугодия  она разделена на целевые подпрограммы: «Российский тягач», «Российский фермер», «Свое дело». В соответствии с их условиями лизингополучатели, приобретающие российские магистральные тягачи, а также предприятия, являющиеся сельскохозяйственными товаропроизводителями или субъектами МСП, имеют возможность получения скидки в размере до 12,5% от стоимости автомобиля при оплате первоначального взноса по заключенному договору лизинга автотранспорта. При этом максимальный размер скидки увеличен с 500 000 до 625 000 рублей.

Также клиенты могут приобрести спецтехнику (бульдозеры ЧТЗ, гусеничные машины для лесного хозяйства ОТЗ, тракторы и т.д.) на выгодных условиях. Перечисленная техника со второго полугодия 2017 года стала объектом новой программы Министерства промышленности и торговли РФ. Согласно ее условиям клиент может получить скидку до 10%, в то же время размер субсидии ограничен суммой до 2 млн рублей – в зависимости от вида имущества.

Напомним, действие программ льготного лизинга Минпромторга России в 2017 году продлится до 30 ноября, успейте подать заявку!
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь