Надежный партнер

«Сбербанк Лизинг» представляет новогоднее предложение

23 ноября 2017
«Сбербанк Лизинг» представляет новогоднее предложение
«Сбербанк Лизинг» запускает новогоднее предложение «Сбербанк Лизинг дарит подарки». Корпоративные клиенты компании могут выбрать автомобиль на специальных условиях в трех категориях: «Для руководителя», «Для сотрудников», «Для бизнеса». «Сбербанк Лизинг» предоставляет беспроцентную рассрочку на 13 месяцев при авансовом платеже в 30%.

В акции, которая продлится до 15 февраля 2018 года, принимают участие наиболее популярные и востребованные марки и модели автомобилей, среди которых: Mercedes-Benz E-Class, Audi A6, BMW 5 серия, KIA Optima, VW Jetta, Ford Mondeo, Ford Transit, Renault Master, Газель NEXT.

Приобрести в лизинг новые автотранспортные средства в любой из 3 категорий могут как индивидуальные предприниматели, так и представители микро-, малого, среднего и крупного бизнеса. Предложение действует на всей территории России от Калининграда до Хабаровска, консультацию можно получить как в офисах Сбербанк Лизинг, так и в офисах Сбербанка.

Решение по заявке на лизинг принимается в течение 8 часов. Каждому клиенту предоставляются услуги персонального менеджера. Для покупки автомобиля необходим минимальный пакет документов без предоставления финансовой отчетности. Чтобы оформить лизинг, необходимо обратиться в офис АО «Сбербанк Лизинг» или заполнить экспресс-заявку на сайте.

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь