Дмитрий Корчагов стал лучшим топ-менеджером по версии проекта «Топ-100» в номинации «Лизинг»

693
05 декабря 2017
Дмитрий Корчагов стал лучшим топ-менеджером по версии проекта «Топ-100» в номинации «Лизинг»
Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов вошел в число лучших топ-менеджеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области по версии рейтинга «Топ-100», организованного редакцией издания «Деловой Петербург».

По такому показателю как уровень эффективности управления компанией  эксперты «Делового Петербурга» поставили «Балтийский лизинг» на первое место в тройке лидеров отрасли.  Нужно отметить, что Дмитрий Корчагов ежегодно входит в список лауреатов рейтинга и регулярно получает звание лучшего топ-менеджера.

Как сообщается на сайте «ДП», рейтинг  2017 года был основан на суммарной оценке четырех базовых показателей, которые наилучшим образом отражают полноту экономической деятельности компаний за 2015-2016 годы: выручка от продажи, активы, чистая прибыль и доля рынка в своей отрасли.  Выявление лидеров и составление списка по каждой из 26 представленных отраслей было основано на оценке динамики процентного роста указанных показателей за анализируемый период.

Кроме того, накануне церемонии в «Деловом Петербурге» был опубликован материал «Повышенная востребованность», в котором  Дмитрий Викторович выступил экспертом по вопросу текущего состояния лизингового рынка.

«Восстановление рынка связано с несколькими факторами. Это, например, развитие
импортозамещения на волне существующих санкций, меры государственной поддержки малого и среднего бизнеса (программы субсидирования авансовых платежей Минпромторга), реализация ряда инфраструктурных проектов, а также финансирование гособоронзаказов», - цитирует «Деловой Петербург» слова Дмитрия Корчагова.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь