Национальная Лизинговая Компания

CARCADE - в топе лидеров рынка автомобильного лизинга в России

930
20 декабря 2017
CARCADE - в топе лидеров рынка автомобильного лизинга в России
По итогам 9 месяцев 2017 года CARCADE уверенно держит позицию в топ-5 лидеров рынка в ключевом для компании сегменте - лизинга легкового автотранспорта.

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») опубликовало результаты исследования  российского рынка  лизинга  за 9 месяцев 2017 года. Рэнкинг исследования подтверждает высокие компетенции CARCADE в приоритетных сегментах рынка. Компания вошла в ТОП-5 операторов, предоставляющих услуги финансовой аренды легкового автотранспорта, улучшив свои показатели по объему нового бизнеса на 85% по отношению к соответствующим показателям аналогичного периода 2016 года. CARCADE также  продолжает  уверенно занимать 7 место среди лизинговых операторов по объему нового бизнеса по сделкам с малым бизнесом (годовая выручка до 800 млн. руб.) с показателем роста к прошлому году на 96% до 8 093 млн руб. При этом доля  сделок лизинга с  клиентами,  относящимися  к категории «малое и среднее предпринимательство», в объеме нового бизнеса CARCADE составила 97%.

RAEX отмечает, что объем нового лизингового бизнеса за январь – сентябрь текущего года достиг 710 млрд рублей, что стало максимумом для первых 9 месяцев за всю историю лизингового рынка. Причиной столь активного роста рынка эксперты называют исполнение государственных программ по субсидированию лизинга / аренды отдельных видов транспорта на фоне реализации отложенного спроса со стороны клиентов. CARCADE активно принимала в этом году участие в программе субсидирования лизинговых сделок и, кроме того, неизменно улучшала свои бизнес-процессы для поддержки высокого качества обслуживания клиентов, а также внедряла новые актуальные продукты. В совокупности это позволило компании добиться значимого роста показателей и успехов в деятельности.

- Сейчас мы отмечаем рост сделок по приобретению в лизинг  грузового автотранспорта и стимулируем этот интерес запуском предложения экспресс-лизинга грузовых автомобилей и спецтехники. Аналогичную программу  мы внедрили одними из первых на рынке еще в 2013 году, но развивали  ее в рамках лизинга легкогового и легкого коммереческого транспорта. Теперь у наших клиентов есть возможность приобрести всего по 2 документам за 2 рабочих дня и коммерческую технику, -  прокомментировал тенденции развития услуг генеральный директор CARCADE Олег Заглядин. - Глубокое понимание потребностей МСБ помогает нам развивать и соответствующие запросам бизнеса сервисы. Например, в конце уходящего года нам удалось предложить клиентам удобную возможность обмениваться электронными оригиналами документов, в частности, счетами-фактурами по договорам лизинга. Электронный документооборот позволяет компаниям и предпринимателям экономить время и средства, оптимизировать расходы на отправку и хранение документов.

- В наших дальнейших планах следовать современным трендам, продолжая погружаться в нужды клиентов, предлагать технологичные продукты, выгодные параметры финансирования, полезные и комфортные дополнительные услуги, - заключил Олег Заглядин.
ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь