ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

АО «ВЭБ-лизинг» запустил новую технологию работы: ЭКСПРЕСС 2.0


21 декабря 2017

ВЭБ-лизинг запустил программу Экспресс 2.0., ключевым преимуществом которой является возможность заключения договора лизинга по 3-м документам.

При разработке программы ВЭБ-лизинг ориентировался на потребность своих клиентов в быстром и простом способе заключения сделки. Теперь для получения автомобиля в лизинг клиенту не нужно предоставлять данные о финансовом результате, бухгалтерский баланс и прочие документы, которые входят в стандартный пакет, необходимый при заключении договора. Достаточно всего 3-х документов:

•    Паспорт Генерального директора
•    Согласие на обработку персональных данных
•    Выписка с расчетного счета (достаточно распечатать из банк-клиента, заверение банком не требуется)

Все перечисленные документы, предоставляются в отсканированном виде, а рассмотрение сделки занимает всего 1 день, что существенно упрощает процесс оформления и экономит время.
Для получения более подробной информации обращайтесь к менеджерам АО «ВЭБ-лизинг».


Количество просмотров: 474

Подробнее о компании «ВЭБ-лизинг»


 






Другие пресс-релизы


12 декабря 2018
Группа компаний Альфа-Лизинг слышит потребности рынка и учитывает особенности отрасли: теперь финансирование приобретения автомобилей для такси в компании можно получить с сезонным графиком платежей.
11 декабря 2018
10 декабря решением Совета директоров Вячеслав Спиров назначен генеральным директором АО «Сбербанк Лизинг». Кирилл Царёв, занимавший пост генерального директора и председателя Правления компании с 2014 года, возглавит Совет директоров.
10 декабря 2018
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка».



Поиск по сайту