«Балтийский лизинг» продолжит работу по программам господдержки Минпромторга России в 2018 году

983
31 декабря 2017
«Балтийский лизинг» продолжит работу по программам господдержки Минпромторга России в 2018 году
Клиенты «Балтийского лизинга» смогут приобретать имущество в рамках программ льготного лизинга Министерства промышленности и торговли РФ в 2018 году. Ожидается, что условия программ, по которым будут доступны льготы, в следующем году существенно не изменятся.

Лизингополучатели по-прежнему смогут приобретать необходимое имущество по программе субсидирования автотранспорта, которая сохранит целевое разделение на подпрограммы «Свое дело», «Российский тягач» и «Российский фермер». Также «Балтийский лизинг» продолжит работу по программе субсидирования строительно-дорожной и коммунальной техники.

В 2017 году по программе льготного лизинга автотранспорта «Балтийский лизинг» приобрел для клиентов более 3,6 тыс. автомобилей общей стоимостью более 7,7 млрд рублей, а по программе субсидирования строительно-дорожной и коммунальной техники – более 156 единиц имущества на сумму более 632,35 млн рублей.

Всего в рамках программ господдержки «Балтийский лизинг» помог сэкономить клиентам более 800 млн рублей.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 29 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 73 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь