С начала 2018 года компания «Балтийский лизинг» продолжила работать в рамках программы Министерства промышленности и торговли РФ по субсидированию автотранспорта российского производства.

991
15 января 2018
С начала 2018 года компания «Балтийский лизинг» продолжила работать в рамках программы Министерства промышленности и торговли РФ по субсидированию автотранспорта российского производства.
Лизингополучатели, приобретающие авто, могут получить скидку до 12,5% на одну единицу техники.

В прошлом году программа пользовались у клиентов «Балтийского лизинга» огромным спросом, что помогло компании войти в число лидеров по реализации мер господдержки министерства и внести значимый вклад в развитие отечественного автопрома. По итогам  2017 года компания приобрела для клиентов более 3,6 тысячи автомобилей общей стоимостью более 7,7 млрд рублей.

Как и в прошлом году, для клиентов будут работать целевые подпрограммы «Свое дело», «Российский тягач» и «Российский фермер». В соответствии с их условиями клиенты, приобретающие российские магистральные тягачи, а также предприятия АПК или субъекты МСП могут получить скидку в размере до 12,5% от стоимости автомобиля при оплате первоначального взноса по заключенному договору лизинга автотранспорта. Максимальный размер скидки - 625 000 рублей.

Отметим, что при заключении договора с «Балтийским лизингом» клиентам не требуется дополнительное обеспечение по сделке, что значительно упрощает процесс оформления финансовой аренды имущества. Программа действует во всех 69 филиалах компании.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь