GTLK Europe провела серию встреч в рамках 20th Annual Global Airfinance Conference

1 062
11 февраля 2018
GTLK Europe провела серию встреч в рамках 20th Annual Global Airfinance Conference
GTLK Europe DAC, 100% дочерняя компания ПАО «ГТЛК», выступила спонсором Annual Global Airfinance Conference, 20-й юбилейной конференции по финансированию авиационной отрасли, проходящей 23-25 января в Дублине.

В ходе мероприятия руководство GTLK Europe провело серию встреч со своими партнерами: производителями воздушных судов Boeing и Bombardier,  авиакомпаниями EasyJet и CityJet, крупнейшими международными банками Natixis, DVB Bank, Eximbank Canada и PK Air, а также немецким экспортно-кредитным агентством Euler Hermes.

В рамках Annual Global Airfinance Conference был представлен ряд специализированных панелей, модерируемых известными авиационными экспертами. GTLK Europe приняла участие в обсуждении  вопросов лизинговых ставок, ценообразования и инвестиций на рынке авиации, оценки активов, операционных моделей, структуры финансирования и стратегий авиакомпаний. В течение трех дней в мероприятии приняли участие более 1500 руководителей авиа- и лизинговых компаний, финансовых институтов и экспертов.

«GTLK Europe становится все более значимым игроком на международном лизинговом рынке. Наши партнеры отмечают современный парк воздушных судов GTLK Europe, привлекательные ставки аренды и эффективную работу по привлечению инвестиций. Все это позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее и продолжать реализацию задачи по построению крупной лизинговой платформы, которая позволит, в том числе, экспортировать российскую высокотехнологичную продукцию. Это направление имеет большой потенциал и может стать одним из источников долгосрочного роста экономики России», - отметил генеральный директор ПАО «ГТЛК» Сергей Храмагин.
Публичное акционерное общество «Государственная транспортная лизинговая компания» (ПАО «ГТЛК»)

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) — крупнейшая лизинговая компания России. Поставляет в лизинг воздушный, водный и железнодорожный транспорт, энергоэффективный пассажирский транспорт, автомобильную и специальную технику для отечественных предприятий транспортной отрасли, а также осуществляет инвестиционную деятельность в целях развития транспортной инфраструктуры России. Единственным акционером компании является Российская Федерация в лице Министерства транспорта РФ. По состоянию на 30 июня 2018 года объем лизингового портфеля ГТЛК превысил 803 млрд рублей. ГТЛК имеет кредитные рейтинги категории double B от трех ведущих международных рейтинговых агентств, а также рейтинг по национальной шкале «A (RU)» от агентства АКРА.  


Миссия ГТЛК: ГТЛК – инструмент реализации государственной политики управления и устойчивого развития транспортной отрасли России, обеспечивающий реализацию государственной поддержки транспортной отрасли, формирование эффективной транспортной инфраструктуры, привлечение внебюджетных инвестиций, поддержку отечественного транспортного машиностроения, осуществляемыми наряду с повышением инвестиционной привлекательности и операционной эффективности Общества. 

Цели и задачи ГТЛК:  
  • Реализация государственной поддержки транспортной отрасли 
  • Привлечение внебюджетных инвестиций в развитие транспортной отрасли 
  • Поддержка отечественного транспортного машиностроения 
  • Повышение инвестиционной привлекательности и операционной эффективности Общества

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь